Ricordati di cancellare una prenotazione se non devi più utilizzare la sala!

Per farlo, è sufficiente annullare l’invito con il quale l’hai prenotata. Apri l’invito dal calendario e clicca su “Annulla riunione” e poi su “Invia annullamento”.

Se ti serve altro aiuto non preoccuparti, abbiamo una guida anche per questo 😉