In tutti i PC aziendali sono mappate due aree di rete (A: e P:) con due scopi differenti:

  • A: contiene tutti i file aziendali ordinati per macroaree e con accessi ristretti a gruppi di utenti
  • P: è un’area personale che può essere utilizzata per salvare file che non devono essere condivisi in azienda (ma sempre di ambito professionale)

Utilizzare l’area A: è obbligatorio.

Utilizzare l’area P: non è obbligatorio, ma caldamente consigliato. Tutti i file presenti in P: sono salavti fisicamente al di fuori dei singoli PC e protetti da attacchi informatici, ciò significa che qualunque cosa accada al PC (furto, guasto o virus) i dati presenti in P: saranno sempre al sicuro. Considerate molto questa possibilità e sul desktop, piuttosto che i file stessi, salvate i loro collegamenti.